Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
В Новосибирске сформирована экспертная группа общественной палаты 16.09.2020

В Новосибирске сформирована экспертная группа общественной палаты

При Общественной палате Новосибирской области сформирована экспертная группа. Эксперт Общественной палаты – лицо, обладающее профессиональными знаниями, опытом и навыками работы, привлекаемое на общественных началах к работе Общественной палаты Новосибирской области, ее комиссий и рабочих групп для осуществления экспертных исследований, оценок, выработки экспертных и консультативных заключений, рекомендаций, участия в разработке проектов нормативных, методических и других документов по профилю деятельности комиссии.

Совет Общественной палаты Новосибирской области наделил статусом Эксперта Марину Лебедеву, президента Новосибирского отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА» при комиссии по социальной политике, здравоохранению и трудовым отношениям.

Марина Геннадьевна более десяти лет ведёт большую общественную работу по защите прав пациентов, участвует в реализации социально-значимых проектов в Новосибирской области и Сибирском федеральном округе, является членом Правления МООНП «НЕФРО-ЛИГА» и экспертом Всероссийского союза пациентов, отмечена благодарностями.

Список экспертов ОП НСО

Теги: НЕФРО-ЛИГА, Общественная палата, Новосибирская область

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:



  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png